Жить начну я для себя! июнь 2017

Евгения Дюпина
Надеюсь, верю, жду, люблю, скучаю -
Обычные  слова, не замечаешь?
Достала,  иди на..., и прочие дела -
Уже как комплимент, красивые слова...

Как надоело слушать этот бред, так хочется романтики,
Цветов и не искать ответ...
На разные сомненья и вопросы,
Где проводила время,  ты серьёзно?

Да где могла я быть, живу с тобой...
Работа, дети, дом, работа...
Мечты забыла, на еду бы заработать, 
А ты угрюмо мне в ответ угу!

Устала очень, веришь?  Я устала!
Весь этот быт, тащить все на себе!
И слышать лишь в ответ: да это мало! 
Вот я пашу как конь,  дай отдых мне!

А я иду вперёд,  я ставлю цели! 
Хочу-хочу нормальную семью.
Где в выходные ходят в парк на карусели,
Не тратя свое время на ерунду...

Тебе-то не понять: диван, бутылка, фильм...
Твоё расположение?
Давно забыли мы когда гуляли
С детьми по воскресениям...

И все эти слова проходят мимо...
Никто не слушает меня...
Ох, как же это все мне опостыло
Наверно, жить начну я для себя!