Не надо кошмарить бизнес...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Не надо кошмарить бизнес.
Пусть бизнес кошмарит вас,
Пусть Миллер живет три жизни,
На наш,на народный газ!

Пусть пенсий совсем не будет,
Растет Пенсионный фонд,
И с мыслями о народе,
Живет лишь Народный фронт.

Пусть будут зарплаты серы,
Пусть дышло для нас закон,
Пусть слово расходится с делом,
А дел на нас миллион...

Пусть будут для нас могилы,
Бесплатными за наш счет.
В чулане припрятаны вилы
И время для них придет...

Сергей Кириллов Великий Новгород