Разное - 2

Лиля Мещерякова
         Разное - 2

*** "При социализме отбирают
    деньги у богатых,
    а при капитализме - у бедных".

                Захар Прилепин.

*** "Сегодня ребёнок для огромного
     количества семей - роскошь.
     Для многих даже один ребёнок -
     сваливание семьи в бедность".
    
                Ольга Туханина, русская колумнистка.

*** "Все в марте ждали другого. Голосовали за Путина,
     выбрали Кудрина. Получили резкий либеральный
     поворот а - ля Гайдар.
     С Кудриным ничего, кроме упадка, стагнации, деградации
     ждать не приходится. У нас ничего не растёт уже и
     на высокой нефти".

               Ольга Туханина, русская колумнистка.

*** "Слово "смягчение" пенсионной реформы неуместно.
     Вместо 100 ударов по морде дали всего лишь 95,
     и все должны радоваться, что совсем не убили.
         
              Сергей Николаевич. Самара. (Комментатор)

***          "Верх цинизма.
    Украсть и раскричаться: "Держите вора!"
    
           Мария Лондон. Телеведущая программы "Кстати о погоде".

***  "Капитализм - это социал дарвинизм".

           Валентин Катасонов. Доктор экономических наук.

*** "Отток капитала означает
     ослабление рубля".

                Валентин Катасонов.

*** "Чем меньше нас останется,
     тем больше им достанется".

                Мария Лондон.

*** Кому сказать "спасибо"
    за здоровье нации?"

                Мария Лондон.

*** Они там - элита,
    а мы тут - население".

                Мария Лондон.

*** "Стараниями народных избранников
     мы стали подозреваемыми".
 
                Мария Лондон (о пакете Яровой).