Потратила 5 лет...

Евгения Дюпина
И даже не хочется идти домой...
И даже видеть мне тебя противно!
И грустно мне осознавать, что ты судьбой
Моей не станешь,  это очевидно!

Потратила я почти пять лет,
Чтобы понять твою природу
Что любишь ты себя, и твой менталитет
Ты алкоголик! Я прошу тебя свободу!!!

Прости и отпусти, тебя прошу!!!
Ты понимаешь, меня от тебя тошнит!
Не верю больше пустым обещаньям, и не поддержу!
И не пытайся, не пойму, ничто нас больше не соединит!