В гулянке и в любви весь смак

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Нельзя! Нельзя мой друг родной...
Любить одну, гулять с другой.»
                Теодор ТЕЖАН (с)

*      *      *

«Нельзя! Нельзя мой друг родной...
Любить одну, гулять с другой» -
Люби их сразу, друг, двоих,
Об этом мы слагаем стих!

И третья… не помеха тут,
Люби их всех, раз те дают,
Гуляй и пей, - что нам одна?
Когда девиц повсюду тьма!

Запреты все в любви к чертям,
Любовь она всегда бальзам,
Прекрасны женские тела,
Меняй почаще, раз… дала!

Не трать напрасно жизнь на тех,
Кто видит в этом страшный грех,
В гулянке и в любви весь смак,
А все другое - счастью враг! )))