Закат

София Волчунович
Закатное солнце касается лаской
Полусонных седых облаков...
И дышится тихо травою дурманной,
Поросшей по краю пыльных дорог...

И песня из сердца рвётся чудная,
Чтобы согреться в прохладных лучах,
И птицею звонкой свободно взмывает,
Чтобы вернуться в грёзах и снах...

26.07. 2018г.