Сегодня я вижу твой ласковый взгляд

Александр-Горский
Сегодня я вижу твой ласковый взгляд
И светлые локоны трогаю,
Какой же прекрасный вечерний наряд
Надела ты, девушка строгая.

Соленые губы и искренний смех,
Ресницы, ладонью прикрытые,
Похожа на призрак, устала от всех,
Читаешь стихи забытые.

Сегодня мы вместе, сегодня рассвет
Мы встретим над старой Москвою,
Сегодня не скажешь холодное нет,
Поскольку я рядом с тобою...