В день рождения, племяннику

Надежда Леглер
Надежда, Вера и Любовь над колыбелью тихо пели.
И с замиранием души они в глаза твои глядели:
Надежен будь! Пусть твои сны
Оберегает дух надежды.
Пусть будут вовсе не страшны
Невзгоды. Будь отважен!
Своей мечте ты верен будь!
Верь в чудеса, удачу.
Пусть вера освещает путь,
Ведь каждый вздох твой значим!
Любви твоей хватает всем!
Любовь - твоя обитель!
Ты солнца луч в саду эдем.
Моей души целитель!