Луна

Александра Сагина Цой
Звездное небо пьянит красотой.
Там наверху тишина и покой!
Дивную даль освещают огни,
Часто стою и смотрю я на них.

Как одинока ночная луна,
Кажется что в этом мире она
С этими звездами вовсе не дружит,
Ей хороводами голову кружат!

Каждая звездочка ей намекает,
Что с каждым днем она убывает...
Ну а потом язвят что растет,
Станет круглее и вниз упадет....

Нет у Луны ни друзей, ни подруг
Только лишь звездочный замкнутый круг!
Как ты прекрасна ночная Луна,
Знай, в этом мире ты не одна.....