Танец праздности

Натали Ривара
Танец праздности%
без усилий
веселится при ветре
листва...
Склонны  нежиться
прикосновением:
в едином порыве
говорливого дня.
Только есть среди радости
всплески
шевелений,
когда
хвастливо приподнята ветка
и одиозность намерений
о с т а н о в л е н а...





12.12.2016   12:30