1 сентября

Лео Серж
Зашла к нам осень как корабль
Со всей могучей красотой
Так чудно начался сентябрь
Поры начало золотой

А ты такая всем по-нраву
Прозрачный воздух как стекло
Погода выдалась на славу
Дарила щедро нам тепло

Ты с честью проводила лето
И мой поклон тебе земной
Ты муза скромного поэта
Добро пожаловать домой...