Собака и балет

Изабелла Нестеренко
Собака вдруг в балет влюбилась.
К станку пошла? Ну что вы. Нет.
Такое даже и не снилось.
А просто нравится балет.

Какие фуэте и туры.
Прыжки какие. Так блистать.
И если посмотреть фигуры
То остается лишь мечтать.

И вот Барышников с вращеньем.
Прошу прощенья. Пируэт.
А Цискаридзе без сомненья
Один из лучших. Спору нет.

Прыжки Полунина видали?
Собаке так не подскочить.
Пусть три  сосиски подвязали,
Не получается. Как быть?

Самой собаке на пуанты
Покинуть кресло и уют?
Помрут от смеха  музыканты.
И пачек на таких не шьют.