пророческое

Ольга Савельевна
...любви отвергнутая чаша
прольется огненным дождем
на твой забытый Богом дом,
и горделивый взор вчерашний
потухнет скромным угольком,
тоскующим за вспышкой яркой...
прости, но мне тебя не жалко,
а лишь бесчувственно легко.