Ответ с волненьем ожидаю

Татьяна Мершукова
Авторы:

.

Михаил Азнауров (М.А.)
http://www.stihi.ru/2018/08/28/1638

Татьяна Мершукова (Т.М.)

.

(М.А.) Не надо грусть, печаль скрывать

Волнами моря их смывать.

Любовь поёт - ещё не вечер,

Я приглашаю Вас на встречу.

.

Мы Рай земной для нас устроим.

Нам подпоют дельфины в море.

Вам руку, сердце предложу,

Что Вас люблю, я там скажу.

.

Слова мои промчатся эхом,

Подхватят чайки их с успехом.

Признанье в море унесут,

От сновидений Вас спасут.

.

Поймёте, что не сон – реальность

И, что признанье не банальность.

Я руку, сердце предлагаю –

Ответ, с волненьем ожидаю.

.

(Т.М.) Вы моё Счастье, милый Друг,

Вы моё нежное созданье.

Люблю касанье Ваших рук,

И Ваших глаз очарованье.

.

Вы моя нежность и Любовь,

Вы смысл жизни моей грешной,

Стремится к Вам сердечко вновь,

Идёт дорогою неспешной.

.

Слова - бальзам Души моей,

В них нежность чувств и благородства.

Нет никого мне Вас милей,

И не желаю я притворства.

.

(М.А.) Когда подарите мне Счастье,

Когда смогу к Вам прикоснуться

Вся грусть пройдёт, мы будем вместе –

Любовь возьмёт наши сердца.

.

Поймете, что не сон – реальность,

У моря долго Вас искал,

А картину Вы и море

Увидеть, я давно мечтал.

.

Призыв услышали, ответив,

Давно Вас жду, мой милый друг.

Слезинки счастья я заметил

Средь брызг морских, «жемчужин» круг.

.

(Т.М.) Я одарю Любовью Вас,

Мой Ангел нежный.

Огонь бы только не угас

Любви безбрежной.

.

А море песню пропоёт

Волнами счастья.

И нам Надежду принесёт,

Пройдут ненастья.

.

Я Вам отвечу, друг мой, ДА!

Я буду с Вами.

Моя Надежда и мечта,

Моё цунами!