Зовут ещё где-то по отчеству...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Зовут ещё где-то по отчеству,
И жизнь почти вся прожита,
А семьдесят лет одиночества
Навряд ли дотянут до ста.

Эпохи бессмертное топливо,
Огонь разгорается сам,
От Голема бродишь до гоблинов –
Их можно узнать по глазам!

Судьбы ухищрения хворые,
Любви обжигающий лёд...
Но есть ещё лица, которые
Никто никогда не сотрёт.

01.09.18.