Продолжилось лето

Виктория Балановская
Где-то в параллельной вселенной сегодня продолжилось лето
Под ногами морская галька и ты шепчущий об этом
Бриз по губам соленым порывом
Мы были счастливы и будем любимы
Здравствуй, параллельность, я скучала
Музыку в уши, микрофон подальше
Шарф как украшение, здесь тепло и вечно
Здравствуй, любимый, жаль, что мы конечны.