Осень танцует

Инна Лит
Осень, танцуя лёгкий джаз,
Вспорхнула мотыльком из лета,
Так трепетно, несмело
И расцветая постепенно -
Лучами яркого огня,
Сколько красок и чувств -
Откроет она с любовью для нас,
Уверенной поступью королевы
Вальсом по листьям тихо кружась,
Мир открывая чудесный,
Золотом солнечным всё украшая,
Так грациозно и не спеша
Танцуя, красотой своей сияя,
Разбрасывая поцелуи янтаря…

2018