Осторожность лишней не бывает

Слава Генийталин
Жена спросила - Будешь водку?
А может баб позвать к тебе?
Я не поддался на разводку,
Я сразу понял что во сне.

Вы скажете - во сне, мол, можно.
Какой от этого урон?
Но поступил я осторожно,
А вдруг её был это сон?

09. 2018 г.