А на дворе

Валентина Шеломова
А на дворе почти исчезли все цветы,
Остались  мальвы, флоксы и «шары».
Шиповника любимого цветок
Один все не сдается, все цветет.

Верхушки клена золотом горят,
Меняют постепенно свой наряд.
Черемухи, коснувшись легкой кистью,
Покрыла Осень в яркий  пурпур листья.