трс 141. Провожала закатную злую зарю...

Елена Зернова
Провожала закатную злую зарю
И лелеяла в сердце заветное слово.
Я сегодня стихами опять говорю,
Значит, время пришло: говорить я готова.

За окном снова ночь. Тихо. Пусто. Темно.
Только небо бездонное сумрачно дышит…
Я не знаю, зачем говорить мне дано,
Если нет никого, кто хотел бы услышать.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)