Листьев стая... Саше Коробейникову

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «В опале, - как лист опавший… Игорю Нехаенко.» (Алекс Коробейников)
 
 
 
Стая лиственная
давит тучей тел
Под её копытом
разум посерел
Мокро душно сыро
Не видать конца
На земле немилой
в роли подлеца
Разгребаю листья
достаю листок
Плакали чернила
на щеках у строк
Ты в далёком море
водишь корабли
Я пишу на суше
на Краю Земли
Я листок сорвавшийся
на твоём столе
Напиши пожалуйста
реквием войне




   29.08.2018 в 00:54   •