Равнодушна

Артем Мочалов
Ты пытаешься забыть что было,
Улыбкой скрасить в сердце боль,
Но кое-что от всех с таила,
Боязнь увидеть, вновь с другой.
 
Давай без слов и обещаний,
И хватит по ночам грустить
Заканчивай свои все взгляды,
Заканчивай мне нагло льстить.