Испытание

Владимир Таран
Как живёте - можете?
Совесть ли чиста?
Грех на грех всё множите!
Тянет вниз мечта!
Жить вам сладко хочется!
И искус велик...
Но душонка морщится
И теряет лик.
Хочется!  Всё хочется!
Да с собой не взять!
Вдруг здоровье кончится -
Беса не прогнать!
И душа безбожная
Продана чертям...

Жизнь - она ведь сложная...!
Испытаньем ВАМ.

               01.09.2018.


   посвящение Анне и Роману Зуенко
   за их подлость и мерзость