меня уже давно сломали

Рита Кёнигсберг
Меня уже давно сломали
И что-то умерло внутри
Меня не починить
А может я из стали
Стальные нервы с тонкою душой
А было ведь и сердце
Жаль, оно с тобой
И я хотела бы вернуть назад тот день
Когда могла исправиться или исправить
Но нет машины времени увы
Могу лишь позабыть себя заставить
Мне жаль дитя
Оно не виновато
Что шалый ветер в волосах твоих
Взъерошил мысли так, что лучше бы убил
Не утешает даже то, что может так и надо
Кому зачем за что все эти муки
Зачем страдая жить и помнить о любви
Зачем так бесконечен час разлуки
Зачем так виноваты мы


Сентябрь 2018