***

Остров Черепахи
Они привыкли к дождю. Дождь — часть их жизни. Вечный дождь.....

И вот развезлись небеса,
И плачет дождь над Питером.
А люди?Люди в это время,
Грустят,смеются,любят и живут,
After all, rain is not something unnatural.

Кораблик золотой адмиралтейского шпиля,
Бесстрашно плывет в серой хмари эфира,
Пускай клокочет в ярости и бесится гроза,
Дождем пусть плачут небеса.
Но в сердце город-сказка.
Останется всегда.