С ума сойти - какие облака

Лина Райдо
С ума сойти - какие облака!
Свинцово-серые с оттенком цикламена,
Я нарисую их стихами непременно…
Ах, Боже мой,  с оттенком цикламена…

Всего лишь миг и темнота сгустилась,
Осенний вечер глух к  моей  мольбе.
Как поздно маттиола  распустилась,
Как рано росы выпали в траве…