Душа

Риммристая
помянув христа спасителя,
из святого калаша
расстреляли - в небо выплыла
незапятнанной душа

и текла она равнинами,
и струилась по горам.
голубое и карминное,
каждой твари по делам

кто с чешуйками, кто с перьями
у подножия горы -
жили мало и немеряно,
ждали всяк конца игры

но тянулось вширь безбрежное,
но ласкало и звало...
небо кровь смывает нежностью,
зашивая мир иглой