Посмотри, небо хмурится... песня

Светлана Мангутова
Ну зачем о прощании?
Как же порознь нам быть?
Помнишь ты обещания?-
До конца дней любить!

Посмотри - небо хмурится
От твоих горьких слов.
И березка сутулится...
Ну а ты не готов
Сделать то, что задумано-
Осень здесь ни при чем.
И опять необдуманно
Ты грозишь мне мечом.

Ходишь ты меж прохожими...
Что ты ждешь от меня?
Дни уходят погожие,
А в тебе нет огня.

-Ни малейшего повода
На обман от меня...

-В том, что зябнешь от холода-
Виновата не я.