Убиваем

Рауф Маммадов
Знакомые,друзья,подруги,семьи,
В забавах коротают лишний час,
Мы шумно убиваем наше время,
А время тихо убивает нас,
И не идёт ни на какие сделки
Былую изживая страсть из тел,
Любовь сильна,но часовые стрелки
Сражают нас верней амурных стрел.

Идут минуты всё неудержимей
Нас разводя,но время ли виной
Тому,что став со временем чужими
Друг друга мы обходим стороной?
И невдомек,тем временем,самим нам,
Что оба,врозь идя своей тропой,
Друг друга безразличием взаимным
Мы убиваем медленно с тобой,
Что между нами, обоюдной карой,
Лишь пропасть лет,которой не убыть,
А мы уйдём,так и оставшись парой
Друг другом незамеченных убийц.