Александру Захарченко!

Кудряшов Владимир
Ты выбрал дорогу, тернистый то путь !
Служенье народу, то жертвенность, суть !
Наверно Героя судьба такова !
За Правду и Веру идти до конца !!!...

Я знаю, Высоцкий сказал бы, любя !
"С такими в разведку пошел бы и я !"
Шахтеры Донбасса, Великий народ !
Пусть знает и помнит, фашистский весь сброд !...