Не греет

Ирина Летникова
Мы вспоминаем старое кино
И обсуждаем пенсионную реформу,
И говорим о том, как мы живем,
Но в этом нет наверно никакого проку.

Годами мы не видимся уже, 
Скучаем постоянно друг о друге,
Но никогда за эти долгие пять лет
Не обнимали мы в ночи друг друга.

Мы просто знаем, что на свете есть,
Тот кто во снах мечту о нас лилеет,
Ну, а в реале это просто виртуальный секс,
Он между нами есть, но он не греет.

Конечно, мы привыкли быть порознь,
Причины не встречаться за делами мы находим.
Взаимность нежных чувств объединяет нас,
А нежелание менять себя и жизнь свою, разводит.

(ЛИВ 29.08.2018г.)