Я просто так, растаял в поединке..

Александр Блажнов
Я просто так, растаял в поединке,
Что жжет меня всё больше из нутри.
Растаяли на слёзы, мои льдинки,
Неугасаемый костёр горит, смотри.

Я просто так, растаял в листопаде,
Снеговиком весенним утонув.
И закатился, в вечереющем закате,
Чуть-чуть уж до тебя не дотянув.

Карабликом бумажным, уплывая,
Я подпираю, сердцем небосвод.
И в этой жизни всё я понимая,
Не понял, почему тебе же, в неугод.

Так ведь закончатся весною,
То половодье, что плыло.
Не буду вместе, я с тобою.
..................................