Время быстротечно

Руслан Арсененков
Время быстротечно проносится за окнами машинами,
днями рутинными,
порой тревожными, местами бесполезно сложными,
ночами молчаливыми
лишь осень отдаленно просит
моих стихов, любви, эмоций,
и напишу. Никто не спросит
чего я в отголосье жду,
дышу при этом тусклом свете
прислушиваясь к реву ветра
и свежесть летнего смиренья,
мне без сомнения в отрешеньи
выдаст дыхание к торжеству.
Я буду чувствовать иное
глазами души бороздя,
пойму, зачем, веки спустя,
был угнетен своим же морем
и брег любви не находя.
Движение холода по листвам
оставит в памяти лишь искры,
куда идём мы,
мечты разбросив росой, воском
не мочь теперь быть и серьезным,
не мочь и быстро раны смыть.

2.09.18