Ниагара

Ольга Ундина
Комбинаций точных слова опадают...
Я с корзинкой в ручье проточном - жатва урожая...
Многоточие здесь бы спасло, и все же - лишь моментом ухватывая Свет,
Проявлю изображение, быть может этим ВСЕ, что сейчас родится - стоп,
В Моменте Истины порвет искуссно выстроенное -
Балансом троп у парашюта живу я шансом
БЫТЬ кому-то с небес упавшим Даром...
Осталось паром улизнуть мне
в Небеса -
всей мощью Ниагары!!!