Несовпадение

Наталия Ядохина
Ни сентябрьские дни погожие,
Ни июльские ночи лунные
Не подскажут, что мы – прохожие
Не совпали одной секундою.

Ни часы на макушке башенной,
Ни дожди полосою скошенной
Не помогут сойтись отлаженно
Судьбам двум в их любви непрошеной.

_______________________
иллюстрация из интернета