Как жаль...

Анна-Мария Шарабурина
   
         " ...а голос соткан был из пауз и печали..." А. Дементьев.
               
   "Как жаль..." по радио звучало.
    И всё,что долго так молчало,
    Вдруг задышало, ожилО
    И за собою позвалО...
    ...
    Воспоминанья сердце
                сжали,
    А звуки,полные
                печали,
    Тоскуя,в воздухе
                неслись,
    И в подсознание
                рвались...
    И там,в глубоком
                подсознаньи,
    Привычных мыслей
                руша ход,
    Мелодии
            очарованье
    Мне тему прошлого
                поёт...
    ...
    -Как жаль...
              Ты помнишь
                всё,что было ?
    -Как жаль...
               Мне всё,
                как сказка,мило.
   -Как жаль...
              Былого
                Не вернуть...
   - Как жаль...
              Прощай.
                Счастливой будь.

     15.11.1981

    Навеяно музыкальной композицией  "Как жаль"Давида Тухманова.Изумительные
    стихи Андрея Дементьева.Вокал - волшебный голос - Як Йола .