Тень прошлого

Павлик Тимошенко
Слова,слова,как вы прекрасны,
Когда вас слышу вдалеке,
Когда же рядом-вы напрасны,
Что доказать хотите мне?
Что есть и в вас лучики света,
И сладкий томный аромат.
Дыханье прошлого рассвета,
Вам не вернуть уже назад.
И в каждой букве,в каждой строчке,
Мне в них ответа не найти,
А раз все так,то не тревожьте,
Ведь я хочу домой идти.