Как можно жить душой не тая...

Ив Неждан
Как можно жить, душой не тая,
И думать только о себе,
Не понимаю, как считают
Властителем в чужой судьбе.

Прощаться не умею точно,
Прощать умею больше я.
И кажется, со мной нарочно
Играется судьба моя,

Чтобы сильнее стал с годами,
Не телом, духом лишь своим.
Не выбираем это сами,
Но в памяти всегда храним...