Припадок

Радима Мак
Заламываю руки.
Истерзанную плоть ещё терзаю
Ногтями, отросшими от скуки.
И жадно звуки в себя вбираю.
Мало. Мало, черт возьми!
Орет уже колонка!
Греми же! ГРЕМИ!
До сумашествия громко!
Пронизывайте меня,
Как только можно!
Не чувствовать бы этого стягивания!..
Стягивания моей кожи!
Черными нитками, точно смоль.
На поверхности и под нею.
Скоро счетчик покажет: ноль.
Конец близится терпению.
Крушить, метать жажду!
Кричу: "ААААААААААААААААА...АААААААААААААААА"
Под подушкой.
Теряю связь с реальностью.
Темно.
И душно.

15 июля 2018 г.