На санкции

Виктор Разуваев
В Вашингтоне Негра пукнул -
Рубль сразу дуба дал.
Менеджмент от страха чухнул.
В экономике обвал.

Торгаши подсуетились -
Цены  шустро дали рост.
Им в ПродМине пригрозились,
Подсчитали, прослезились -
Планом умным разродились:
На два года будет пост.

Ну что ж, родимая Рассея,
Напряжённей будем жить,
Чтоб на санкции Брюсселя
Орган Русский положить!

2015 г.

В санкционном окруженьи
Проживаем, как в Раю,
Возродив за ТРИ мгновенья
(Шибко в этом есть сомненье)
Экономику свою.  

2018 г.