Вновь ветерок...

Татьяна Флоря Нгуита
Вновь    ветерок    -   гуляет  в
                поле,
Весь   на    виду   -   у  ярких
                звезд, 
Издалека   мотив    -
                принес
О   радости    и   светлой
                воле...


Летал,   видать  он,   друг,
                далеко,
Где  нет  ни  тюрем,  ни
                цепей,
Где  нет   войны   и  где:
                "Убей!!"
Не   прокричат    -    в  бою
                жестоком!!


                01.09.2018г.