Нам бы жить да поживать

Галина Пятисотских
На земле в гостях живём,
то рыдаем, то поём.

Бог не требует гроши
за спасение души.

Каждый сыт, одет, любим,
мы смиренны перед Ним.

Нам без боли б жить в плоти,
да полегче крест нести.

Жить бы, жить, да поживать,
и любимых не терять.

Путь земной бы подлинней...
Впрочем...
    Господу видней!