Донбасс

Грустная Дама
Господи,сколько крови,сколько боли,смертей,
Господи,если возможно,сделай ты нас добрей...
Чтобы не убивали
не чужие и не свои,
мы ведь когда-то знали
заповеди твои...
Господи,накажи нас,
только ненависть убери,
если возможно еще раз
милость свою подари...