Дай им только лучшее

Сенченко Наталия
Господи, дай мне силы молю.
Дай разума и твоей воли.
Самой мне не справится,
знаю, что говорю.
Прошу я за деточек Очень.
Господи, не устану молить,
Я знаю, что нужно мне делать,
Но невозможно осуществить
Без тебя это трудное дело.
Господи, я виновата сама,
Что трудности все допустила.
Как поступить, я не знала тогда,
И момент нужный я упустила.
Господи, помоги я прошу,
Ведь время бежит безвозвратно.
Господи, что не успею, боюсь,
Помочь очень деточкам надо.
Господи, я все поняла,
Управь все так, как им нужно...
Ты знаешь, какая ждет их судьба,
Молю, дай им только лучшее!