Дойти! Найти!

Алиса Давиденко
И с большей силой к свету! Прямо!
Не остановит ночь меня,
Не от любви я буду плакать
Всё пронесётся. Будь! Пора!

Что не забыть,то наша вечность
Как нарисован этот мир!
Смотрю, смотрю и только прямо
Ещё чуть-чуть. Дойти! Найти!