Нас двое, мы любим собак

Ян Виноградов
***
Нас двое, мы любим собак.
Мечтаем о доме с камином,
Я странный такой чудак
Не вижу в тебе пылинок.
А ты никогда не была
Такой, как другие были!
Как тонкая грань стекла,
Боялась, чтоб не разбили.
Нас двое, но мы, как одно.
И разве ещё что-то нужно?
Из тысячи полутонов -
Я выбрал себе жемчужный!