Бога руки

Анатолий Хохлов
Встретил новый день  ругачкой:
Жизнь проходит в холостую.
Не нужна твоя "подачка"…
Поищу жену  другую.

Охи - ахи надоели,
Жизнь не жизнь одни лишь муки
Шевелишь ногами еле,
Да от дьявола и руки.

Жизнь хотелось бы иную -
Детский смех... потом и внуки.
Поищу жену другую,
У которой БОГА руки.
31.08.2018г..