Как же?

Александра Сагина Цой
Как же мне написать, чтоб было поэтично?
События зарифмовать, чтоб получилось  романтично..
Как же мне выразить боль красивыми общими фразами?
Как сделать ярче стих? Может покрыть его стразами?

Как же нужно страдать, чтоб написать для народа трагедию?
Или же стоит пойти мне сниматься в комедию?
Как же себя найти и идти в нужном направлении,
Чтобы все вокруг остались под впечатлением?