О прошлом...

Эс Джи
Yo! Это SG
Прожитые текста, без капли лжи

Раньше было по другому
Теперь все иначе
Versus батлы, флоу... панчи
Жизнь тускнет и не быть ей как прежде ярче
В груди что-то черствеет
Мы не стареем - лишь становимся старше


в процессе написания...