Всем учителям посвящается

Евгений Алексеевич Бондарев
Много лет как не сидим мы за партами,
Память всё ж в себе хранит учителей.
И от всей души вам благодарны мы,
В мире нет другой профессии важней.

Вы не только в нас вложили знания.
Но и добрыми ещё учили быть.
Педагог – не должность, а призвание.
Разве можно в людях это не ценить.

Будьте счастливы, любимы, уважаемы.
Пусть поменьше тронут вас года.
Те, кого учили, вам признательны.
Мы вас не забудем никогда.